Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове собаки растерзали пенсионерку

В Харькове собаки растерзали пенсионерку
На территории густонаселенного жилого массива Харькова найдено растерзанное собаками тело 60-летней женщины. По данному делу ведется следствие
000

Как сообщила УНИАН руководитель Центра связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, тело женщины было найдено 18 февраля на территории густонаселенного жилого массива Салтовка вблизи кафе La notte (район Журавлевского гидропарка).

Судя по характеру ран, женщину растерзали собаки, отметила Волкова. Однако, добавила она, это предварительная версия.

Правоохранители и медики устанавливают обстоятельства и причины смерти женщины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.