Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Регионалы не пойдут на компромисс с НУ-НС ради коалиции

Регионалы не пойдут на компромисс с НУ-НС ради коалиции
Партия регионов не будет предлагать пост премьер-министра какой-либо политической силе ради вхождения в коалицию.
000
Об этом заявил регионал Николай Азаров в эфире ток-шоу «Большая политика» на телеканале «Интер».

Он подчеркнул, что Виктор Янукович шел на выборы с программой и эту программу должен выполнять один из соратников Януковича, добавив, что в Партии регионов много профессионалов, которые смогут с этим справиться.

По его словам, в Партии регионов на сегодняшний день не обсуждаются возможные кандидаты на пост президента.

Азаров также считает невозможным назначение премьер-министром беспартийного либо кандидата, чья политическая сила не представлена в Верховной Раде.

Напомним, ранее Виктор Янукович заявлял, что рассматривает возможность назначения премьер-министром Сергея Тигипко, чья партия «Сильная Украина» не имеет фракции в парламенте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.