Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Лавринович: Состязания за кресло президента окончены

Представитель Виктора Януковича в суде, первый зампредседателя ВР Александр Лавринович доволен завершением судебного процесса по иску Юлии Тимошенко против ЦИК
000

«Я доволен, потому что поставлена точка», - сказал Лавринович после оглашения постановления, которым было удовлетворено ходатайство Тимошенко об отзыве иска.

«С сегодняшнего дня прекращается рассмотрение этого иска, возвращается назад по ходатайству Юлии Тимошенко ей этот иск. В дальнейшем это решение пересмотрено быть не может. На этом ставится точка в состязаниях за изменение результатов выборов президента Украины», - добавил он.

«Но я хотел бы, чтобы тот юридический спам, который принес истец, всем показали - с чем та сторона пришла в суд», - цитирует Украинская правда Лавриновича.

Напомним,  ВАСУ сегодня удовлетворил ходатайство Юлии Тимошенко об отзыве иска по обжалованию результатов президентских выборов и закрыл разбирательство по данному иску.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.