Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич рассказал, почему проиграют оранжевые

Шуфрич рассказал, почему проиграют оранжевые
Кандидат в народные депутаты от Партии регионов, Министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич заявил, что БЮТ и Блок «НУ-НС» вместе наберут на досрочных выборах в Верховную Раду меньше процентов, чем Партия регионов. Об этом он сказал на пресс-конференции в Симферополе.
000


Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Шуфрич подчеркнул, что БЮТ и Блок «Наша Украина – Народная самооборона», которые добивались проведения досрочных выборов, проиграют их. «Они уже сегодня видят, что у них ничего не выходит, не случайно заговорили о фальсификациях. Хотя об этом должны больше беспокоиться мы, так как сегодняшние исследования показывают, что совокупный рейтинг Блока Юлии Тимошенко и блока «Наша Украина - Народная самооборона» вместе взятых – а я никогда помаранчевых не делил на хороших и плохих, белых и пушистых – меньший, чем у одной Партии регионов», - сказал он.

«Когда они придумали выборы, я им сказал: «Ребята, вспомните Александра Невского! Он сказал: «Кто на нас с мечом пойдет, от меча и погибнет». Вы придумали эти выборы, вы на них и погибнете. Это будет печальный конец для вас и вашей помаранчевой истории», - отметил Министр.

По его словам, у оранжевых нет шансов получить власть, поэтому «они сейчас крутятся, как гадюки на сковородке – жареным-то пахнет». «Вот вместе обманули людей - вместе и отвечайте. Вместе пели и танцевали на Майдане – вместе и оттанцуете», - посоветовал Шуфрич своим оппонентам.

Он также заявил, что никаких протестных акций в поддержку БЮТ и НУ-НС после выборов не будет, поскольку граждане, по его мнению, не выйдут на улицы защищать интересы оранжевых. «Кто же за них поднимется?» - спросил кандидат в народные депутати.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.