Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко может быть только певцом соловьиного украинского языка, - Чорновил

Ющенко может быть только певцом соловьиного украинского языка, - Чорновил
Народный депутат Тарас Чорновил считает, что в случае внеочередных парламентских выборов, «национал-демократические силы в ВР могут сойти до нуля»
000

Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции в Киеве.

Чорновил объяснил, что Народный Рух Украины, скорее всего, растворится в составе БЮТ, а Украинская народная партия может также раствориться в составе политической силы Виктора Ющенко. Таким образом, национал-демократы окончательно утратят свою самостоятельность, передает УНИАН.

По мнению Чорновила, Ющенко за время своего правления дискредитировал национал-демократическую идеологию, и в случае прохождения в парламент его политическую силу нельзя будет считать представителем этих идей.

Чорновил также отмечает, что взгляды действующего президента являются абсолютно консервативными. По его словам, «Ющенко останутся только украинские традиции, он может быть только певцом соловьиного украинского языка».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.