Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Ко дню инаугурации Киев обещают очистить от снега

Ко дню инаугурации Киев обещают очистить от снега
Ко дню инаугурации нового президента Украины Киев будет очищен от снега
000

Об этом сегодня сообщил после заседания штаба по чрезвычайным ситуациям первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко, передает РБК-Украина.

«Я заслушал каждого представителя района Киева, который был на заседании, относительно ситуации с сосульками и остатками снега на крышах. Должен сказать, что большинство несчастных случаев произошли на домах некоммунальной формы собственности (заводы, административные здания, коммерческие здания, гостиницы). Всего несчастных случаев на сегодня зафиксировано 10, из них в пределах жилых домов - 3. На среду у нас будет полная картина по каждому дому по поводу того, что сделано для его очистки. Опасные места будут ограждены специальными лентами, также в данный момент нанимаются скалолазы для очистки от льда и снега крыш домов», - сказал он.

Голубченко подчеркнул, что работа идет непрерывно и будет проходить пока снег полностью не растает.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.