Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович еще не решил, куда поедет в качестве главы государства, - Герман

Янукович еще не решил, куда поедет в качестве главы государства, - Герман
В окружении Виктора Януковича продолжается дискуссия по поводу того, куда новоизбранный президент должен осуществить свой первый зарубежный визит – в Брюссель или в Москву
000

Об этом заявила заместитель председателя Партии регионов, народный депутат Анна Герман во время прямой телефонной линии с читателями газеты «Известия в Украине».

«Необходимо ждать, что скажет президент: что будет более полезным и важным для страны», – цитирует депутата УНИАН.

Говоря же о цели и задачах его визита в Россию, Герман отметила, что главным вопросом повестки дня может стать уменьшение цены на газ.

Напомним, 20 февраля Кремль сообщил после телефонного разговора президента России Дмитрия Медведева с Януковичем, что новоизбранный президент Украины впервые посетит Москву в первой декаде марта.

Сегодня же СМИ сообщили, что 1 марта Януковича ожидают в Брюсселе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.