Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Отпускник Цушко на совещании призвал милицию голосовать за него

Отпускник Цушко на совещании призвал милицию голосовать за него
26 сентября Министр внутренних дел Василий Цушко, который сейчас находится в предвыборном отпуске, провел оперативное селекторное совещание сотрудников МВД, на котором дал «ценные указания голосовать за него». Об этом сообщил заместитель председателя Львовского областного совета Николай Горынь, который также был приглашен на это совещание.
000


По словам Горыня, Цушко заявил, что «мы являемся скелетом государства. Государство Украина держится на системе МВД», и пообещал подчиненным, что после выборов ничего не изменится и он останется на этом посту и в дальнейшем.

Цушко призвал участников совещания проголосовать именно за него, «поскольку таким способом они поддержат и себя», - сообщил Горынь. Как передает УНИАН, согласно стенограмме выступления Министра на селекторном совещании, которая была передана Горынем, говорится, что в начале своего выступления Цушко поблагодарил личный состав сотрудников МВД за то, что они «правильно действовали и в конце мая, и все эти месяцы, и в дальнейшем».

По словам Цушко, «заявлено несколько «майданов», после выборов». “Вы прекрасно понимаете, что различные политические силы, если не в их пользу, то объявят, что выборы сфальсифицированы. Потому обращаюсь к представителям комиссий, которые есть на селекторном совещании, прошу передать всем членам комиссий всех уровней, что «вожди» прячутся за мандаты своих представителей всех партий, а крайними будут члены комиссий. Есть оперативная информация о том, что члены комиссий, начиная с участковых, получают серьезные деньги, «отцы» их политических сил, а другие от других и попробуют некоторые сыграть на фальсификацию. Милиция будет заниматься заявлениями по поводу всего этого».

Цушко попросил милицию придерживаться Закона о выборах, документировать все нарушения. Также он отметил, что «сценарий после выборов, это формы протеста. Второе, провокации с манипуляциями выборов со сценарием неподписания протоколов и т.д. Этот сценарий известен всем, в том числе и работникам милиции».

Он призвал начальников милиции быть готовыми к тому, что в Киеве, если будут такие массовые митинги, необходимо будет подтягивать силы из регионов, поскольку киевская милиция, по его словам, не сможет справиться с этими событиями».

Цушко попросил заняться вопросом – почему выросли цены на продукты питания: «…когда только начинались эти выборы, предупреждали всех, что пойдет инфляция, будут повышены цены на продукты питания, и это все вы видели. Не только оперативная информация, и реальность показывает, почему поднялись цены, потому что идет просто - шантаж теми, кто имеет монопольное положение на рынке продуктов питания и курятины и масла и т.п. Вторая причина, потому что бросили большое количество «черных» денег и немало наличностью», - сказал он.

Министр уверен, что останется министром и в дальнейшем, «и смотрите, чтобы вам не было стыдно, что происходит, что будет происходить в МВД, и как вы себя вели».

«Во время выборов войдите в контакт, обязательно с нашими смежниками по правоохранительной системе государства, имеется в виду со Службой безопасности, прокуратурой, и чтобы большинство и все, для того чтобы волеизъявление граждан было правильно подсчитано и чтобы никто не допустил никаких нарушений», – подчеркнул Цушко.

«У меня есть просьба: внимательно посмотрите, проанализируйте, у вас есть жизненный опыт и сделайте серьезный вывод и в итоге поддержите меня, и вы, это не агитация - поддержав меня, вы поддержите себя. Прежде всего, думайте о себе, будущее системы МВД, куда ее будут использовать и как будут использовать», - говорится в стенограмме текста выступления Цушко на селекторном совещании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.