Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС не будет оспаривать общенациональные результаты выборов

НУ-НС не будет оспаривать общенациональные результаты выборов
Блок «Наша Украина - Народная Самооборона» не будет оспаривать общенациональные результаты выборов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил заместитель председателя штаба блока «НУ-НС» Николай Онищук.
000


«Результаты народного волеизъявления 30 сентября являются конституционным, правовым и политическим императивом для всех субъектов избирательного процесса, независимо от результатов выборов и отношения к ним политических сил», - приводит слова Онищука пресс-служба блока.

По его словам, блок делает все, чтобы предупредить возможные фальсификации. «Поэтому мы не имеем намерения подавать жалобу на общенациональные результаты выборов 30 сентября. Подавать жалобу на результаты мы будем только на отдельных участках и лишь в тех случаях, где нарушения будут носить очевидный и массовый характер», - подчеркнул он.

«Независимо от результатов выборы должны стабилизировать ситуацию в государстве. Те политические силы, которые будут представлены в парламенте, должны принять все меры для поиска таких форм управления страной, которые обеспечат стабильность развития государства, - убежден Онищук. - блок «Наша Украина - Народная Самооборона» сделает все, чтобы выборы 2007 года были прозрачными и честными».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.