Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава профсоюза «Газпрома» застрелил на охоте топ-менеджера

Глава профсоюза «Газпрома» застрелил на охоте топ-менеджера
Председатель межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром» Владимир Бабкин застрелил заместителя генерального директора компании «Газпром-Надым» Константина Павлова
000

Об этом сообщил начальник Отдела внутренних дел по Чайковскому району Пермского края России Вадим Кустов.

Как сообщает российское издание «Пермский обозреватель», инцидент произошел во время охоты в лесном массиве под городом Чайковский Пермского края.

По информации издания, Бабкин случайно выстрелил в Павлова из карабина во время охоты, приняв его за кабана. Раненого в живот 37-летнего Павлова доставили в центральную районную больницу, но спасти его не удалось.

По словам Кустова, Бабкин стрелял не из своего карабина, что является нарушением закона. Также милиция нашла на месте происшествия тушу лося, охота на которого запрещена.

Все материалы, как заверил начальник ОВД, собраны и переданы для принятия решения о возбуждении уголовного дела в Следственный комитет при прокуратуре.

Кроме того, как пишет газета «Комсомольская правда», Павлов был убит еще 19 февраля, но в течение пяти дней СМИ не было известно об этом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.