Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Кабмин не дал денег на инаугурацию Януковича

Кабмин не дал денег на инаугурацию Януковича
Кабинет министров Украины не рассматривал вопрос финансирования торжественной церемонии инаугурации новоизбранного президента Виктора Януковича
000

Об этом в комментарии Українським новинам сообщил первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов.

«А какие деньги нужны? Януковича на такси привезти?» - спросил Турчинов.

Также эту информацию подтвердил исполняющий обязанности министра финансов в правительстве Юлии Тимошенко Игорь Уманский. По его словам, этот вопрос находится вне компетенции Кабмина.

Напомним, в 2005 году Кабинет Министров выделил 4,3 млн. гривень на проведение официальных мероприятий по инаугурации Виктора Ющенко.

Инаугурация Виктора Януковича назначена на 25 февраля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.