Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Из-за инаугурации сессию Киевсовета перенесли на 26 февраля

Из-за инаугурации сессию Киевсовета перенесли на 26 февраля
Заместитель Киевского городского председателя – секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий просит не искать политического подтекста в переносе пленарного заседания Киевсовета с 25 на 26 февраля
000

«Я прошу не искать политического или какого-то другого подтекста в переносе пленарного заседания Киевсовета, кроме того объяснения, которое содержится в распоряжении Киевского городского председателя», – цитирует Довгия пресс-служба КГГА.

По его словам, на инаугурацию новоизбранного президента Украины прибудут первые лица иностранных государств, «поэтому в этот день Киевская городская власть должна сделать все должное, чтобы обеспечить высоким гостям прием на самом высоком уровне и продемонстрировать, что Киев – столица демократической европейской страны».

Ранее мэр Киева Леонид Черновецкий по просьбе руководителей фракций Киевсовета перенес сессию горсовета на 26 февраля 2010 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.