Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев полностью готов к выборам

Киев полностью готов к выборам
В субботу и воскресенье городская группа по содействию международным наблюдателям на выборах-2007 будет работать круглые сутки. Об этом сообщил во время встречи с иностранными наблюдателями заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Сергей Рудик.
000


Как сообщили Фокусу в пресс-службе КГГА, каждый иностранный наблюдатель может обратиться за помощью в оперативный штаб на Крещатике, 36. Квалифицированные специалисты горгосадминистрации, которые владеют английским, французским и немецким языками, оперативно решат любой вопрос. 
 
«Все столичные службы находятся в полной готовности. И если у вас возникнут проблемы с получением оперативной информации о выборах, транспортом, расселением, медицинским обслуживанием, безопасностью, чем-нибудь: обращайтесь - поможем», - заверил Рудик. 
 
Напомним, что на внеочередных парламентских выборах 2007 года Киев разделен на 7 территориальных избирательных округов. Их номера - с 218 по 224. В столице будет действовать 1028 избирательных участков. Всего в Киеве зарегистрировано 2 млн. 108 тыс. 819 избирателей. 
 
На сегодня на досрочные выборы в Верховную Раду Украины зарегистрированы 952 официальных наблюдателя от иностранных государств и международных организаций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.