Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Черномырдин: с президентом Януковичем Украина будет процветать

Черномырдин: с президентом Януковичем Украина будет процветать
Россия на инаугурации президента Украины Виктора Януковича была представлена на должном высоком уровне
000

Такое мнение, отвечая на вопрос журналистов, почему в Украину не приехал президент России Дмитрий Медведев, высказал сегодня бывший посол России в Украине, а ныне советник президента России Виктор Черномырдин.

По его словам, у Медведева «очень много дел». «Но я уверяю вас, что Россия представлена на достойном высоком уровне», - цитирует Черномырдина Украинская правда.

Кроме того, советник Медведева выразил убеждение, что с новым президентом «украинскому народу будет лучше» и Украина будет процветать. «Надо стремиться к этому, и не только президент, но и украинский народ, и вся украинская власть должны работать на результат», - сказал Черномырдин.

Напомним, делегацию России на инаугурации Януковича, которая состоялась сегодня в Верховной Раде, возглавлял глава Госдумы России Борис Грызлов. Также в состав делегации вошли руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин и советник президента и специальный представитель по экономическому сотрудничеству Виктор Черномырдин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.