Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

НУ-НС готов к переговорам о новой коалиции при условии своего премьера

НУ-НС готов к переговорам о новой коалиции при условии своего премьера
Представители фракции Наша Украина – Народная самооборона будут вести переговоры о создании новой коалиции со всеми фракциями кроме фракции Компартии
000

Об этом сегодня в комментарии Украинской правде заявил народный депутат от НУ-НС Давид Жвания.

«Мы формируем группу переговорщиков на переговоры со всеми фракциями, кроме коммунистов, при условии выдвижения премьера от НУ-НС», - заявил Жвания.

На вопрос, кто может стать кандидатом в премьеры, Жвания ответил: «Ющенко - хочет, Яценюк – хочет».

По словам депутата, заседание фракции в четверг «должно объединить фракцию, чтобы мы не превращались в биомассу». «Мы говорим о консолидации фракции, о создании политической силы», - добавил Жвания.

На вопрос, кто может быть лидером этой силы, Жвания ответил: «Лидера выбирают, это только Виктор Андреевич думал, что он от Бога».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.