Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

У Литвина возмущены истериками Тимошенко

У Литвина возмущены истериками Тимошенко
Народный депутат от Блока Владимира Литвина Сергей Гриневецкий будет голосовать за отставку Юлии Тимошенко с должности премьер-министра
000

«Я лично буду голосовать», - заявил он сегодня в интервью журналистам, не исключив, что его фракция также может проголосовать за это решение.

Вместе с тем, как сообщает УНИАН, первый заместитель лидера фракции Блока Литвина Олег Зарубинский отметил, что сегодня на заседании фракции окончательное решение по данному вопросу не было принято, и председатель Верховной Рады Владимир Литвин должен провести переговоры о коалиции в парламенте со всеми ее возможными участниками.

Гриневецкий подверг действия Кабмина критике и назвал их «абсолютно неадекватными». По его словам, на сегодня нет никаких объяснений того, почему в Верховную Раду Украины правительство все же не внесло проект государственного бюджета на 2010 год.

По словам представителя Блока Литвина, «после этих истерик, после того как легитимный премьер-министр заявляет в обращении к народу, что не признает президента, когда весь мир признает, я не могу оставаться, фракция не может оставаться».

На уточняющий вопрос, идет ли речь о возможности остаться в коалиции НУ-НС, БЮТ и Блока Литвина, Гриневецкий заявил, что пока речь не идет о выходе из коалиции. По его словам, «может же быть совсем другой вариант».

«Ну вот есть проект коалиционного соглашения, который Партия регионов как оппозиционная сила предложила всем. Все читают, НУ-НС может согласиться, Блок Литвина может согласиться, а БЮТ не согласится и выходит из коалиции, так мы присоединим фракцию Партии регионов к действующей коалиции», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.