Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балоге грустно от клоунады Партии регионов

Балоге грустно от клоунады Партии регионов
Главным генератором политических процессов в стране был и остается Президент Украины Виктор Ющенко, а Партия регионов лишь перетягивает на себя идеи Президента. Об этом заявил председатель избирательного штаба «Нашей Украины - Народной Самообороны», глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога.
000


«Заметьте: его (Ющенко) инициативы разделяют все основные политические игроки, - подчеркнул Балога. - Однако это и «плюс», и «минус» одновременно. «Минус» потому, что на выборах-2007, которые должны были предложить обществу соревнования свежих идей, впервые была применена циничная кража инициатив, передергивание президентских предложений. Грустно и досадно, когда такая мощная политическая сила как Партия регионов прибегает к жалкой клоунаде с перетягиванием себе идей Президента».

Балога уверен, что представители Партии регионов хотели свести к примитивному популизму такие общественно значащие вопросы как отмена депутатской неприкосновенности, лишение чиновников льгот и увеличение социальных стандартов, сообщает пресс-служба блока «НУ-НС».

«Эта попытка с грохотом провалилась, - добавил Балога. - Разочаровали гонка социальных обещаний и парад референдумов, которые их инициаторы вбросили в общество, чтобы сдержать обвал своих рейтингов. Это - напрасные усилия».

«Напрасно кто-то думает, что люди в очередной раз «подсядут» на спекулятивные наживки опрашиваний относительно НАТО или статуса русского языка. Мудрые украинцы хорошо понимают вместе с тем опасность и неискренность таких предложений. Намерения расколоть Украину и выиграть выборы – несовместимы», - подытожил Балога.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.