Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка Юрия Луценко

И.о. министра внутренних дел Украины назначен Михаил Клюев

И.о. министра внутренних дел Украины назначен Михаил Клюев
Кабинет министров Украины возложил исполнение обязанностей министра внутренних дел на его первого заместителя Михаила Клюева
000

Соответствующее распоряжение №267 от 24 февраля 2010 года опубликовано на официальном сайте правительства.

В документе отмечается, что данное решение принято «с целью обеспечения выполнения задач, возложенных на МВД и подчиненные ему подразделения, до завершения рассмотрения дела в соответствующих судах касательно Юрия Луценко».

Напомним, ранее Верховная Рада отправила Луценко в отставку с должности министра внутренних дел. Через несколько часов на внеочередном заседании правительства, Кабмин назначил Луценко первым заместителем и исполняющим обязанности министра внутренних дел. Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов обжаловал правительственное решение в суде.

3 февраля Кабмин получил решение суда о приостановлении действия постановления правительства о назначении Луценко первым заместителем министра - и.о. министра МВД.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.