Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович будет исключительно проукраинским президентом, - Лавринович

Янукович будет исключительно проукраинским президентом, - Лавринович
Новый президент Украины будет исключительно проукраинским. Такую уверенность высказал первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович в эфире «5 канала»
000

«Он не будет поддерживать политику ни одной другой страны или какого-либо другого межгосударственного образования», - отметил Лавринович.

Касаясь кадровых вопросов во властных институтах, Лавринович заверил: «То, что на руководящих должностях в стране будут представители не только Партии регионов, - это без сомнения».

Как сообщает пресс-служба Верховной Рады, Лавринович коснулся внешнеполитической составляющей развития Украинского государства, выразив уверенность, что «Украина будет двигаться в направлении повышения безопасности своей страны, и для этого будут использоваться все возможные инструменты».

«Те, кто надеется, что Украина вдруг начнет где-то вливаться или ассоциироваться с одним или другим образованием, которые есть на континенте, или попадет под протекторат какой-то страны, - это наивные надежды», - сказал политик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.