Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

В Нашей Украине уверены, что резолюция Европарламента – это заслуга Ющенко

В Нашей Украине уверены, что резолюция Европарламента – это заслуга Ющенко
Вчерашняя резолюция Европарламент по Украине является логическим результатом и большой заслугой деятельности Виктора Ющенко на посту президента Украины
000

Такое мнение высказал народный депутат, член политсовета партии «Наша Украина» Виктор Матчук.

По его словам, такое решение является результатом большой кропотливой работы Ющенко и его последовательной позиции во внешнеполитическом направлении, сообщает пресс-служба «Нашей Украины».

Депутат выразил надежду, что этим решениям успехи не ограничатся и Украина еще в течение не одного месяца будет получать от мирового сообщества позитивные сигналы. В то же время Матчук предостерег от свертывания евроинтеграционных процессов, что может привести к потере уже полученных достижений в этой сфере.

Напомним, вчера Европарламент принял резолюцию, которой закрепил за Украиной право на заявку относительно членства в ЕС. Кроме того, Европарламент обратился в совет ЕС предоставить Еврокомиссии мандат для разработки дорожной карты безвизового режима для Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.