Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Янукович пригласил к себе Литвина поговорить о коалиции

Янукович пригласил к себе Литвина поговорить о коалиции
Президент Виктор Янукович пригласил к себе на разговор председателя Верховной Рады Владимира Литвина
000

Темой дискуссии стала ситуация в парламенте. Янукович считает необходимым немедленно создать действенную коалицию и эффективное правительство, а также принять закон о госбюджете-2010 год и уйти от управления экономикой в ручном режиме. Поэтому глава государства обратился к Литвину как лидеру влиятельной фракции.

Янукович подчеркнул, что с понедельника, 1 марта, должен активизироваться переговорный процесс в парламенте по формированию коалиции.  Как сообщает пресс-служба Партии регионов, президент призвал Литвина выступить организатором таких переговоров.

Спикер согласился: «Признаю, что это надо сделать… Коалиции де-факто нет». Доказательством тому Литвин считает принятие силами коалиции только 130 из 2000 нормативно-правовых актов. «Если есть коалиция в Верховной Раде, то должен быть бюджет», - убежден председатель парламента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.