Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Тимошенко экстренно собирает министров

Тимошенко экстренно собирает министров
1 марта состоится внеочередное заседание правительства Украины. Об этом журналистам сообщил министр культуры и туризма Василий Вовкун
000

Как сообщает радио Свобода, Вовкун не уточнил вопросы, которые будут рассматриваться на заседании правительства.

Традиционно Кабинет министров собирается по средам. Однако на следующей пленарной неделе, которая начнется 2 марта, Партия регионов намерена рассмотреть в Верховной Раде вопрос о недоверии правительству. Соответствующий проект постановления уже зарегистрирован в парламенте.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.