Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС обнаружил на Житомирщине инструкции для фальсификаторов

НУ-НС обнаружил на Житомирщине инструкции для фальсификаторов
На избирательных округах Житомирской области распространяются «так называемые «инструкции» сомнительного содержания для работы членов комиссий определенных политических сил в день досрочных выборов в Верховную Раду. Об этом заявляет пресс-служба избирательного блока «Наша Украина – народная самооборона».
000


Как говорится в заявлении пресс-службы «НУ-НС» в инструкциях, в частности, говорится: «Всяческим путем, совместно с нашим активом, препятствовать действиям официальных наблюдателей вот наших оппонентов...»

«До дня выборов в список для голосования на дому нужно включить тех лиц, которые в день выборов будут находиться не по месту своей прописки, написать за них заявления, а затем и проголосовать за них. Категорически, список голосования на дому и к дню выборов и в день голосования никому не представлять».

«В бюллетенях, в которых голос отдан за нашего оппонента, поставить пометку еще напротив одного из кандидатов и тогда этот бюллетень будет считаться недействительным...» и др.

В «НУ-НС» утверждают, что такие инструкции были выявлены в Коростишевском и некоторых других районах Житомирской области.

«Мы обращаемся к наблюдателям на каждом из избирательных участков, Службе безопасности Украины, УМВД в Житомирской области предотвратить антизаконные действия определенных политических сил и сделать невозможным фальсификации на избирательных участках и дать возможность народу самому выбирать власть, которая будет заботиться об обществе и оказывать содействие развитию его демократии», - заявляет блок «НУ-НС».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.