Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чили произошло землетрясение силой 8,8 балла

В Чили произошло землетрясение силой 8,8 балла
В центральной части Чили произошло мощное землетрясение, мощность которого составила 8,8 балла. Разрушены здания, кроме того, американские сейсмологи предупредили население Чили, Перу и Эквадора об опасности цунами, вызванного землетрясением
000

По информации CNN, эпицентр землетрясения находился возле второго крупнейшего города страны – Консепсьон, в 341 километре от столицы страны Сантьяго. Толчки произошли в 3:34 по местному времени (06:34 по Гринвичу). Толчки ощущались не только в Чили, но и в Аргентине.

Как сообщает Би-би-си, в некоторых районах прекратилось электроснабжение. Повреждено телефонное сообщение и интернет-линии. Свидетели передают, что многие люди в панике выбегали на улицы.

Ранее президент Чили Мишель Бачелет заявила, что в результате землетрясения погибли шесть человек. Местное телевидение уже сообщило о 16 жертвах трагедии.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.