Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко назначила Турчинова главным по борьбе с паводком

Тимошенко назначила Турчинова главным по борьбе с паводком
Первый вице-премьер Александр Турчинов возглавил правительственную противопаводковую комиссию.
000
Соответствующее распоряжение правительства подписала премьер-министр Юлия Тимошенко, сообщает ее пресс-служба.

В обязанности комиссии войдет координация действий центральных и местных органов исполнительной власти, связанных с предотвращением возможного затопления территорий вследствие ледохода, наводнения и паводков в 2010 году.

Первым замом главы комиссии стал министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра, а заместителем - председатель Госкомитета водного хозяйства Василий Сташук.

В состав комиссии вошли министры здравоохранения Василий Князевич, регионального развития и строительства Василий Куйбида, по вопросам ЖКХ Алексей Кучеренко, топлива и энергетики Юрий Продан и министр аграрной политики Юрий Мельник. Также в комиссию входят председатель Укравтодора Вадим Гуржос, председатель правления акционерного общества «Укргидроэнерго» Семен Поташник, председатель Госкомрыбхоза Николай Шведенко.

Ранее министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра заявил, что в этом году уровень половодья будет средним или выше среднего. 
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.