Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий поменяет все киоски на Крещатике

Черновецкий поменяет все киоски на Крещатике
Киевская городская власть с 10 октября начнет замену всех малых архитектурных форм на Крещатике на стильные унифицированные киоски разной величины. Сделанные в едином дизайнерском решении, они гармонично будут объединяться с окружающей средой. Об этом сообщила заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая.
000


Как передает пресс-служба КГГА, проект художественной и технической разработки киосков с учетом местной специфики предприниматели, которые торгуют на Крещатике, утвердили за собственные средства. Они также оплатили установление «этих современных объектов».

По словам Кильчицкой, которая возглавляет специальную рабочую комиссию по обустройству центра столицы, теперь работа по благоустройства начинается и на других центральных улицах: Пушкинской, Прорезной, Богдана Хмельницкого, Владимирской, Красноармейской, Институтской, площади Льва Толстого, бульваре Шевченко и т.п..

Как подчеркнула Кильчицкая, в конце концов городские службы возьмутся также и за, спальные районы, где по просьбам киевлян приведут в порядок деятельность торговых учреждений и обяжут их позаботиться о надлежащем обустройстве территорий возле них.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.