Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Израиле группа арабов забросала камнями туристов

В Израиле группа арабов забросала камнями туристов
В Старом городе Иерусалима, в районе Храмовой горы - большого туристического комплекса - группа из 20 арабов, надев маски, забросала камнями туристов и полицейских
000

По словам представителей израильского МВД, полиции общественной безопасности быстро удалось восстановить порядок, серьезных травм у туристов и сотрудников правоохранительных удалось избежать, передает РБК-Россия со ссылкой на Associated Press.

В то же время, по данным кувейтских СМИ, 13 палестинцев пострадали при столкновениях с полицией, которые продолжились в других частях Иерусалима.

Палестинцы протестуют против создания израильских поселений в восточной части Иерусалима, которую они считают столицей своего непризнанного государства.

В данный момент действует режим изоляции территорий Иудеи и Самарии. Палестинцам запрещен въезд в Израиль до конца праздника Пурим.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.