Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

В СБУ заявили, что Лозинского привел сдаваться их сотрудник

В СБУ заявили, что Лозинского привел сдаваться их сотрудник
Обвиняемого в убийстве бывшего народного депутата Украины Виктора Лозинского в Генеральную прокуратуру можно сказать за руку привел сотрудник Службы безопасности Украины
000

Об этом сегодня рассказали в пресс-центре СБУ, комментируя задержание бывшего народного избранника, который находился в розыске около восьми месяцев.

По словам представителей службы, Лозинский явился в Генеральную прокуратуру сегодня в 11:00, сообщает УНИАН.

«Господина Лозинского, можно сказать, «вел за руку» до дверей Генеральной прокуратуры сотрудник СБУ. Работа по его розыску была настолько масштабной, всеобъемлющей, что он понял, что рано или поздно он будет задержан, и пришел, но за руку», - сказали в СБУ.

Напомним, несколько дней назад был арестован сообщник экс-депутата, егерь Голованевского лесничества Кировоградской области Василий Перепелица.

Досудебное следствие Генпрокуратуры установило, что 16 июня 2009 года на тот момент прокурор Голованевского района Евгений Горбенко, начальник Голованевского РО УМВД Михаил Ковальский и народный депутат Виктор Лозинский умышленно нанесли тяжелые телесные повреждения Валерию Олийныку, в том числе с применением огнестрельного оружия, которые повлекли гибель потерпевшего.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.