Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не позволит снять мораторий на продажу земли

Тимошенко не позволит снять мораторий на продажу земли
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает, что ее политическая сила не позволит снять мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения в 2008 году. Об этом она заявила в пятницу вечером в эфире программы «Свобода Савика Шустера» на канале «Интер».
000


«Хочу, возможно, кого-то разочаровать: наша политическая сила ни в коем случае никому не даст снять в 2008 году мораторий на продажу сельскохозяйственной земли», - подчеркнула она.

Как сообщает пресс-служба политика, по словам Тимошенко, «сегодня в государстве разворачивается та самая афера, которая была проведена с ваучеризацией всей страны».

Отвечая на вопрос, как это согласовывается с позицией Президента Украины Виктора Ющенко, который выступает за снятие моратория, лидер БЮТ указала, что ее политическая сила и «Наша Украина - Народная самооборона» являются разными политическими силами и имеют разные взгляды на некоторые вопросы.

Тимошенко также заявила, что будет убеждать президента отменить с 2008 года призыв в армию. «Я выложу Президенту полную финансовую карту, организационную карту», - пообещала она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.