Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Регионалы требуют от Литвина решить судьбу коалиции

Регионалы требуют от Литвина решить судьбу коалиции
Партия регионов потребовала от спикера Верховной Рады Владимира Литвина объявить о существовании или распаде существующей парламентской коалиции в составе БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина.
000
Об этом от имени партии заявил нардеп Анатолий Кинах.

«Мы официально требуем объявить наличие или отсутствие 226 народных депутатов в коалиции»,- цитирует его УНИАН.

Он подчеркнул, что это сделать нужно, чтоб в случае отсутствия большинства была сформирована новая коалиция и в стране начали проводиться системные реформы.

Напомним,  сегодня истекает десятидневный срок, который дал коалиционерам Литвин, чтоб ему были предоставлены документы о существовании коалиции, в том числе и 226 подписей депутатов.

Партия регионов уже раздала в Раде черновой вариант коалиционного соглашения и пригласила сформировать большинство все фракции кроме БЮТ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.