Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Тарасюк: Мартыненко не контролирует большинство НУ-НС

Тарасюк: Мартыненко не контролирует большинство НУ-НС
Большинство народных депутатов фракции «Наша Украина - Народная самооборона» не проголосует за отставку правительства Юлии Тимошенко
000

Об этом сегодня в кулуарах Верховной Рады заявил журналистам народный депутат от НУ-НС Борис Тарасюк.

«На одних из последних сборов нашей фракции мы приняли решения, которые не будут голосовать за отставку правительства, и я точно могу сказать, что большинство депутатов во фракции не будет голосовать за недоверие правительству».

«Хотя, небольшое количество депутатов фракции НУ-НС все же может проголосовать за это. Насколько мне стало известно, например, одному из депутатов предлагали 5 млн. долларов за то, чтобы он согласился войти в коалицию с Партией регионов, а также проголосовать за отставку правительства», - цитирует политика РБК-Украина.

«На сегодняшний день председатель фракции Николай Мартыненко не контролирует большинство во фракции и его заявления о готовности вести переговоры с Партией регионов не отображают позиций всей фракции», - сказал он.

Как уже сообщалось, сегодня лидер фракции НУ-НС Николай Мартыненко заявил, что его фракция оставляет за собой право начать консультации с Партией регионов по созданию новой коалиции. По его словам, фракция будет настаивать на том, чтобы премьер-министром Украины был депутат от НУ-НС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.