Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Команда Черновецкого готовит выселение иностранных посольств, - БЮТ

Команда Черновецкого готовит выселение иностранных посольств, - БЮТ
Киевские власти намерены продать на аукционе коммунальные здания, в которых располагаются посольства и консульства иностранных государств
000
Об этом заявляет депутат фракции БЮТ в Киевсовете, заместитель председателя комиссии по вопросам собственности Денис Москаль.

По его данным, соответствующие изменения к «Программе приватизации коммунальной собственности территориальной общины Киева на 2007-2010 годы» приняты «большинством Черновецкого-Януковича» на заседании Киевсовета еще 17 сентября 2009 года, но об этом бютовцам стало известно только сейчас, передает УНИАН со ссылкой на пресс-службу фракции БЮТ в Киевсовете.

«Фактически под угрозой выселения оказались, в частности, посольства Франции, Австрии, Чехии, а также представительство Европейской комиссии в Украине», – отметил Москаль.

Он сообщил, что СБУ уже выразила обеспокоенность этой проблемой, поскольку продажа зданий, в которых расположены посольства, может негативно отразиться на имидже Украины в мире.

Согласно решению Киевсовета, под угрозой выселения оказались также посольства Турецкой Республики, Хорватии, Армении, Киргизстана, Кубы, Болгарии, Румынии, Египта, Алжира и консульство Польши, утверждает бютовец.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.