Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевсовет отменил приватизацию Владимирского и Житнего рынков

Киевсовет отменил приватизацию Владимирского и Житнего рынков
Киевсовет отменил приватизацию коммунальных предприятий «Владимирский рынок» и «Житний рынок». За это решение проголосовало 111 депутатов
000
По словам секретаря Киевсовета Олеся Довгого, этим же решениям Киевсовет наложил мораторий на совершение любых действий направленных на отчуждение имущества, которое находится на балансе этих рынков и на смену профиля деятельности этих коммунальных предприятий.

Также Киевсовет поручил главному управлению внутрифинансового контроля Кивской городской государственной администрации и главному управлению коммунальной собственности на протяжении 30 дней провести ревизию финансово хозяйственной деятельности «Житнего» и «Владимирского» рынков, сообщает РБК-Украина.

Также Киевсовет планирует заслушать отчет руководителей этих рынков с целью проведения анализа деятельности этих коммунальных предприятий.Также Киевсовет поручил главному управлению коммунальной собственности КГГА осуществить организационно-правовые мероприятия по выполнению этого решения.

Киевсовет удовлетворил протест прокуратуры Киева от 18 февраля 2010 г. на решение Киевсовета о внесении изменений в решение Киевсовета «О программе приватизации коммунального имущества территориальной общины г. Киева на 2007-2010» в части приватизации путем продажи на аукционе нежилых домов по ул. Горького, 115 и ул. Верхний Вал, 16.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.