Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: досрочных выборов в Украине больше не будет

Янукович: досрочных выборов в Украине больше не будет
Лидер Партии регионов, Премьер-министр Украины Виктор Янукович уверен, что досрочных выборов в Украине больше не будет. Об этом он заявил после своего голосования на досрочных выборах в Верховную Раду Украины, на которые пришел вместе с супругой.
000


Он высказал убежденность в победе Партии регионов на выборах, и добавил, что коалицию он будет создавать только с «прагматичными партиями». На вопрос, какие партии он считает прагматичными, Премьер ответил, что это покажут результаты сегодняшнего голосования.

Янукович высказал уверенность в том, что выборы буду признаны действительными. По его словам, какие-либо акции действия его партия будет предпринимать лишь в том случае, «если будет правовой беспредел».

Отметим, что свое право выбора Премьер осуществил на избирательном участке №16 в Киеве, на уличе Московской, в помещении дома культуры «Печерск».


Как голосуют VIP (фото). Галерея постоянно обновляется >>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.