Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава ЦИК не уверен, что все участки открылись

Глава ЦИК не уверен, что все участки открылись
Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Шаповал сказал, что пока не может с уверенностью сказать, все ли избирательные участки в Украине открылись. Об этом он заявил на пресс-конференции, которая состоялась в здании ЦИК в 10:00.
000


По его словам, ситуация меняется ежеминутно. Он отметил, что пока фиксируются незначительные нарушения, которые не могут повлиять на ход голосования.

По словам Шаповала, данные по количеству проголосовавших будут опубликованы ЦИК только в 23:00, и до этого времени любая информация по количеству голосующих будут неточными.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.