Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка правительства Юлии Тимошенко

Тимошенко приедет в Раду непосредственно перед голосованием

Тимошенко приедет в Раду непосредственно перед голосованием
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко должна прибыть в Верховную Раду непосредственно перед объявлением вопроса об отставке Кабинета министров
000

Об этом со ссылкой на свои источники сообщает Украинская правда.

Напомним, по информации корреспондента focus.ua, на сегодняшнее заседание Верховной Рады Кабмин пришел практически в полном составе во главе с первым вице-премьер министром Александром Турчиновым.

Сама же Юлия Тимошенко пока в парламент не явилась.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.