Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кучма: нужно быть идиотом, чтобы не понимать значение России для будущего Украины

Кучма: нужно быть идиотом, чтобы не понимать значение России для будущего Украины
Бывший глава государства Леонид Кучма вместе с супругой Людмилой приехали голосовать в половину одиннадцатого утра на избирательный участок № 77, который находится в школе № 25 на Андреевском спуске.
000


Экс-президент выглядел франтом: черный пиджак с иголочки и бордовый галстук. Его супруга, была в черном пиджаке с белым платком на шее.

Леонид Данилович, не признался, за какую политическую будет голосовать. Сказал: узнаете, когда огласят результаты выборов, - передает корреспондент Фокуса.

На вопрос о том, повторится ли в этом году противостояние политсил на площади Независимости, он ответил: «Я надеюсь, что разум победит и основные игроки примут выбор народа. Я думаю, что второго Майдана не будет...».

Говоря, о внешнеполитическом курсе нашей страны высказался довольно резко:
«Украина заинтересована в сотрудничестве и с НАТО и с Россией. Но нужно быть идиотом, чтобы не понимать, как много значит РФ для нашего будущего. Экспорт с Российской Федерацией ежегодно составляет 30% и приносит большую прибыль».

Как голосуют VIP (фото). Галерея постоянно обновляется >>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.