Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Перед голосованием Литвин походил босиком по траве

Перед голосованием Литвин походил босиком по траве
Лидер блока своего имени Владимир Литвин голосовал сегодня утром на избирательном участке №1 (218 округ, Грушевского, 4).
000


На участок он пришел с семьей – женой, дочерью, сыном и родителями. Поскольку живет недалеко, добирался пешком. После того, как Владимир Литвин вышел из кабинки, он показал бюллетень, и присутствующие убедились – он проголосовал за свой блок.

Его сын Иван принимал участие в выборах первый раз– ему 18 лет. Иван Литвин не захотел говорить, кому он отдал свой голос, но сказал, что прислушивался к советам отца.

Журналистам Литвин рассказал, что перед тем, как идти на участок, погулял босиком по траве, посетил монастырь в Феофании, помолился, - передает корреспондент Фокуса.

На вопрос о том, будет ли он обжаловать результаты выборов, Литвин ответил: «Я надеюсь, что все члены избирательных комиссий будут работать нормально и не дадут поводов для обращения в суд, но пока говорить об этом рано.

На вопрос корреспондента журнала «Фокус», пойдет ли он в коалицию с Партией Регионов, если его блок пройдет в Раду, он заявил, что уверен в победе, но о формате будущей коалиции предпочел не распространяться.

После выборов Владимир Литвин планирует находиться в штабе.

Как голосуют VIP (фото). Галерея постоянно обновляется >>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.