Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка правительства Юлии Тимошенко

Тимошенко ушла в отпуск, оставив вместо себя Турчинова

Тимошенко ушла в отпуск, оставив вместо себя Турчинова
После того, как парламент выразил недоверие действующему правительству, Юлия Тимошенко ушла в отпуск. Исполнять обязанности премьера будет первый вице-премьер Александр Турчинов
000
Об этом было объявлено сегодня после встречи премьера с коллективом секретариата кабинета министров.

Как сообщает УНИАН, Тимошенко поблагодарила сотрудников секретариата за продуктивную двухлетнюю работу и попрощалась. Тимошенко попросила всех «бдительно» работать с новым составом Кабинета министров, а попутно, пользуясь случаем, поздравила женскую часть коллектива с наступающим праздником 8 Марта.

Согласно разъяснению министерства юстиции, действующие министры после сегодняшнего решения Верховной Рады считаются «исполняющими полномочия». В этом статусе они будут пребывать до утверждения нового состава Кабмина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.