Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве проголосовали более 200 граждан Украины

В Москве проголосовали более 200 граждан Украины
На досрочных выборах в Верховную раду Украины на 12 часов дня Москве проголосовали 224 человека, сообщил журналистам председатель заграничного избирательного участка №77 Украины Денис Денисов.
000


На учете в консульском отделе посольства состоит 31 тысяча 909 человек, проживающих в 36 субъектах России.

«С учетом специфики выборов и региона, мы считаем, что явка неплохая, основную массу избирателей мы ожидаем после обеда», - сказал Денисов. Как передает РИА «Новости», по его словам, в избиркоме прогнозируют явку на избирательный участок в Москве 1400-1500 человек.

По словам представителей посольства, безопасность выборов на территории диппредставительства в Москве обеспечена полностью, в том числе силами московской милиции и службы безопасности посольства.

Голосование в посольстве Украины в Москве началось в 7:00 и продлится до 22.00. «Для участия в голосовании гражданам Украины необходимо предъявить избирательной комиссии один из следующих документов: паспорт гражданина Украины, паспорт гражданина Украины для выезда за границу, дипломатический паспорт, служебный паспорт, свидетельство личности моряка», - сообщил представитель посольства.

Помимо Москвы, избирательные участки открылись при четырех генконсульствах Украины в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Тюмени и Ростове-на-Дону.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.