Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка правительства Юлии Тимошенко

Правительство Тимошенко хочет, чтобы МВФ и ЕС помогли с международным аудитом

Правительство Тимошенко хочет, чтобы МВФ и ЕС помогли с международным аудитом
Исполняющий обязанности министра ЖКХ Алексей Кучеренко сообщил, что Кабинет министров решил обратиться к МВФ и ЕС с просьбой помочь в проведении международного аудита
000

«Хочу сказать, что принято решение действительно обратиться с просьбой к МВФ, Евросоюзу для того, чтобы помочь в проведении независимого аудита», – заявил он сегодня журналистам.

Он также отметил, что в ситуации с отставкой правительства министрам не стоит идти в отпуска, передает РБК-Украина.

Напомним, накануне замминистра финансов Александр Савченко заявил, что МВФ может возобновить выделение Украине заемных средств во втором полугодии 2010 года.

7 апреля ожидается прибытие в Киев миссии технической помощи Международного валютного фонда, которая будет работать над подготовкой нового меморандума между Украиной и МВФ.

Сегодня Верховная Рада отправила в отставку правительство Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.