Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Забастовка докеров парализовала все торговые порты Финляндии

Забастовка докеров парализовала все торговые порты Финляндии
Сегодня все торговые порты Финляндии парализованы из-за забастовки портовых грузчиков
000

Об этом сообщает агентство France Press со ссылкой на профсоюз работников транспортной отрасли (AKT).

Как сообщают представители АКТ, забастовка началась в 06:00 по местному времени после того, как работодатели и представители профсоюзов не смогли достичь соглашения о трудовых условиях портовых рабочих в ходе переговоров, которые проходили при посредничестве омбудсмена Финляндии Эсы Лонки.

По оценкам Центрального союза деловой жизни, через морские порты проходит около 80% экспорта и импорта страны, передает РИА Новости.

Эксперты Союза считают, что потери, причиняемые забастовкой докеров, составят 280 млн. евро в день.

Финское радио Yle со ссылкой на Союз лесной промышленности сообщает, что забастовка в портах может привести к закрытию деревообрабатывающих комбинатов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.