Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Депутаты Костенко отказываются входить в коалицию по новым правилам

Депутаты Костенко отказываются входить в коалицию по новым правилам
Народные депутаты, являющиеся членами «Украинской народной партии», не будут принимать участие в формировании новой коалиции по новым правилам
000

Об этом сегодня на брифинге заявил лидер УНП, народный депутат фракции «НУ-НС» Юрий Костенко.

«УНП не будет принимать участие в формировании коалиции, которая будет создаваться неконституционным способом, то есть не фракциями, а отдельными депутатами», - цитирует Костенко РБК-Украина.

При этом депутат сообщил, что УНП готова вести переговоры относительно создания коалиции «на демократических принципах, и, чтобы премьером стал представитель демократического лагеря». 

По его словам, таким демократическим премьером может быть Виктор Ющенко.

Как известно, Партия регионов инициировала внесение поправок в закон о регламенте Верховной Рады, согласно которым, допускается формирование коалиции не на основе депутатских фракций, а простым большинством депутатов. Регионалы хотят вынести этот законопроект на голосование уже сегодня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.