Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

С сегодняшнего дня Янукович живет на ползарплаты

С сегодняшнего дня Янукович живет на ползарплаты
Президент Виктор Янукович подписал указ, которым сократил себе зарплату на 50%
000
«Кабинету Министров Украины безотлагательно решить в установленном порядке вопрос о сокращении заработной платы президента Украины на 50 процентов», - говорится в указе. Дорабатывать законопроект о госбюджете-2010 поручено уже с учетом новой зарплаты Януковича.

В числе других мер, призванных сэкономить расходы государственного бюджета, предусмотрено уменьшение финансирования консультативных, совещательных и других вспомогательных органов и служб, созданных президентом. То же самое касается местных государственных администраций.

Расходы должны быть сокращены на 20% в сравнении с прошлым годом, а освободившиеся средства – направлены на исполнение закона о новом прожиточном минимуме и минимальной зарплате.
 
Напомним, во время пребывания на президентском посту Виктора Ющенко зарплата главы государства составляла 41 тыс. грн в месяц.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.