Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На одном из округов Донецка найдены 10 тыс. чистых бюллетеней

На одном из округов Донецка найдены 10 тыс. чистых бюллетеней
Наблюдатели от Прогрессивной социалистической партии в Донецкой области зафиксировали появление на одном из округов Донецка 10 тыс. чистых бюллетеней.
000


Как передает корреспондент Фокуса, на избирательном округе № 41 в Донецке появились 10 тыс. чистых бюллетеней «на дополнительные нужды избирательных участков».

Наблюдатели от этой политической силы, находившиеся на участке, срочно вызвали работников прокуратуры. Откуда взялись эти бюллетени и для каких именно дополнительных нужд они предназначались, сейчас и выясняет прокуратура.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.