Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка правительства Юлии Тимошенко

Тимошенко не в отпуске, а в отставке

Тимошенко не в отпуске, а в отставке
Юлия Тимошенко ушла в отставку с поста премьер-министра. Об этом заявила пресс-секретарь лидера БЮТ Марина Сорока
000
«Юлия Тимошенко ушла в отставку, а не в отпуск», - приводит слова пресс-секретаря «Украинская правда».

Попутно Сорока прокомментировала слова заместителя главы секретариата президента Анны Герман о том, что отпуск Тимошенко обойдется государству более чем в 20 тысяч гривень. «Анна Герман была и остается лживым человеком», - добавила пресс-секретарь.

Напомним, вчера сообщалось, что Тимошенко ушла в отпуск, а исполнять обязанности премьера будет первый вице-премьер Александр Турчинов. Позже вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря уточнил, что Тимошенко находится в кратковременном отпуске, после чего будет готовить дела для передачи новому главе правительства.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.