Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко любит петь и танцевать часами

Тигипко любит петь и танцевать часами
Лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко признался журналистам, что не идеален, и рассказал о своих маленьких слабостях
000
«Ну, выпить могу в хорошей компании. Люблю танцевать, могу плясать по 3-4 часа подряд, пока уже не стану совсем мокрым. В узкой компании могу спеть. У меня слух плохой, но голос достаточно мощный. Кстати, я когда-то мечтал петь в оперетте, но из-за отсутствия слуха туда не пошел. А еще очень люблю джаз. Если в Киеве какой-то концерт хороший – ни за что не пропущу», - рассказал политик в интервью «Газете по-киевски».

«Хотя слабость моя – это, пожалуй, спорт. Но не потому, что я очень холю свое тело, нет. Мне это необходимо с моральной точки зрения, я получаю уверенность в своих силах и кайфую от этого, - заявил Тигипко. - Футболом интересуюсь, английскую лигу очень люблю смотреть. Сам сейчас уже не играю. Это контактный вид спорта, и я, как посмотрю на своих друзей, которые там ноги ломают, то думаю, что уже другие виды спорта надо выбирать».

Продолжая рассказ о своих хобби, Тигипко признался, что в Старых Безрадичах, где он живет по соседству с Виктором Ющенко, содержит пасеку.

«Да, у меня и правда есть пчелы, - отметил он. - Мой дед был пчеловодом, мой отец был пчеловодом и я, в свое время, тоже мог быть пчеловодом. Но сейчас за пасекой ухаживает другой человек, профессионал, получающий за это деньги. А у самого времени на это нет».
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.