Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ПР проверит компетентность Добкина из-за видеоролика

ПР проверит компетентность Добкина из-за видеоролика
Руководство Партии регионов намерено проверить деятельность Харьковского городского головы Михаила Добкина. Об этом руководитель штаба Партии регионов Борис Колесников сообщил на пресс-конференции в Киеве, комментируя появление в Интернете видеороликов с участием Добкина и его заместителя Геннадия Кернеса.
000


На вопрос, смеялся ли сам Колесников, когда смотрел этот ролик, он ответил: «Понятно, что смеялся».

«Но компетентность харьковской власти не определяется роликом», - цитирует его слова «Украинская правда».

«Нас беспокоит ситуация в целом по Харькову. Мы подойдем к вопросу взвешено, сделаем социологию, убедимся, что дела идут совсем плохо, что существует недоверие к мэру, а потом будем делать выводы» – сказал Колесников.

Напомним, несколько дней назад в интернете появилась видеозапись съемок предвыборного ролика Добкина. На записи не только непрестанно слышится мат - как из уст мэра, так Кернеса, но еще и оказывается, что Добкин в первый раз видит свою предвыборную программу. В каких местах делать паузы, с каким лицом произносить обещания и отчитываться о достижениях власти, Добкина весьма живым языком учит секретарь горсовета Геннадий Кернес, который присутствует в студии и руководит видеозаписью.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.