Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

БЮТ приготовил план на случай создания коалиции

БЮТ приготовил план на случай создания коалиции
Фракция БЮТ не намерена блокировать или бойкотировать заседания Верховной Рады на следующей пленарной неделе.
000
Об этом сообщил бютовец Андрей Кожемякин.

«На следующей пленарной неделе мы будем работать в нормальном режиме. Мы будем принимать участие в заседаниях и блокировать трибуны никто не собирается»,- цитирует депутата РБК-Украина.

Кроме того, Кожемякин заявил, что у фракции есть план действий в ответ на создание коалиции.

Напомним, 2 марта председатель ВР Владимир Литвин объявил о роспуске коалиции. В соответствии с законодательством большинство должно быть сформировано в течение 30 дней. 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.