Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

В УНП опровергают, что подписывались за коалицию с Партией регионов

В УНП опровергают, что подписывались за коалицию с Партией регионов
Заявления о том, что Украинская народная партия подписалась под протоколом о вхождении в новую парламентскую коалицию - это провокация. Об этом заявил сегодня в парламенте народный депутат, заместитель председателя УНП Ярослав Джоджик
000
«Ни я, ни один член УНП не подписывались и не подпишемся под каким-либо протоколом о вхождении в коалицию, если она будет формироваться неконституционным способом», - заверил Джоджик. «По состоянию на сегодняшний день не существует таких подписей депутатов «НУ-НС» в целом», - добавил заместитель председателя УНП.

Как сообщает пресс-служба УНП, Джоджик призвал понимать разницу между вхождением в коалицию и формированием публичных требований, при выполнении которых вступление в коалицию будет возможным. Подписи собираются под меморандумом требований, создающим базу для возможного начала коалиционных переговоров с Партией регионов.

«Именно под этим документом - меморандумом требований - и продолжается сбор подписей. Это публичные требования к Партии регионов, при принятии которых возможно начало коалиционных переговоров», - уточнил Джоджик.

Напомним, ранее народный депутат от «НУ-НС» Юрий Грымчак сообщил, что во фракции уже собраны 25 подписей за создание коалиции с Партией регионов. Среди «подписантов» упоминался в том числе и Ярослав Джоджик.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.